Jahres-, Wanderplan
Naturschutz
Wanderempfehlungen
empfohlene Links

Sie sind herzlich eingeladen an unseren
Veranstaltungen teil zu nehmen:
----------------------------------------------------------------------------------------------

Seniorennachmittag am Mi., 28. Februar
Ab 14:30 Uhr in der Ratstube.
Hierzu laden wir herzlich ein.
Max wird uns wieder in bekannter Weise musikalisch begleiten.
Ansprechperson: Alene, Tel.: (07072) 45 68

Lasertag in Sindelfingen am Sa., 03. März
Lasertag ist ein spannender Freizeitsport ab 12 Jahren für jung und alt, der sich zunehmend größerer Beliebtheit erfreut! Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt.
Nähere Infos folgen!
Ansprechperson: Philipp
, Tel.: (07072) 29 38

Weißwurstfrühstück am So., 04. März
Auch dieses Jahr findet wieder das Weißwurstfrühstück in der Ratstube ab 10:30 Uhr statt.
Ansprechperson: Ralf
, Tel.: (07072) 13 52 70 5

Hauptversammlung am Mo., 19. März
Mit Ehrungen in der Ratstube um 19:00 Uhr.
Versehentlich wurde in den Einladungen der zu Ehrenden eine falsche Telefonnummer angegeben.
Ansprechperson: Martin
, Tel.: (07072) 29 38

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Hilfe-Notlage
Liebe Interessierte an unserer Ortsgruppe,
leider stehen wir seit vielen Jahren, schon wieder vor dem großen Problem für unsere Anhänger keinen geeigneten Abstellplatz zu finden. Diese werden wohl mit Inventar im Schnee unter schädigenden Umständen überwintern müssen, da nicht alles in dem Anhänger Platz finden kann. Dies wird unsere ehrenamtliche Arbeit deutlich einschränken und gefährden.
Der Bezirksgemeinderat konnte uns, nach jahrelangen Bemühungen unsererseits, bisher hierbei nicht behilflich sein.
Bitte helft uns aktiv morgen oder wenn ihr eine Unterstellmöglichkeit seht, am besten langfristig / Platz für eine Garage!
Wir sind verzweifelt!!!
"es brennt unter unseren Nägeln" und gefährdet unser Ehrenamt!!

Top Aktuell
Mi., 28. Februar Seniorennachmittag