Jahres-, Wanderplan
Naturschutz
Wanderempfehlungen
empfohlene Links

Sie sind herzlich eingeladen an unseren
Veranstaltungen teil zu nehmen:
----------------------------------------------------------------------------------------------

Hilfe-Notlage
Liebe Interessierte an unserer Ortsgruppe,
leider stehen wir seit vielen Jahren, schon wieder vor dem großen Problem für unsere Anhänger keinen geeigneten Abstellplatz zu finden. Diese werden wohl mit Inventar im Schnee unter schädigenden Umständen überwintern müssen, da nicht alles in dem Anhänger Platz finden kann. Dies wird unsere ehrenamtliche Arbeit deutlich einschränken und gefährden.
Der Bezirksgemeinderat konnte uns, nach jahrelangen Bemühungen unsererseits, bisher hierbei nicht behilflich sein.
Bitte helft uns aktiv morgen oder wenn ihr eine Unterstellmöglichkeit seht, am besten langfristig / Platz für eine Garage!
Wir sind verzweifelt!!!
"es brennt unter unseren Nägeln" und gefährdet unser Ehrenamt!!

Weihnachtsmarkt Lokschuppen am Sa., 02. Dezember
Auch wir beteiligen uns an diesem traditionellen Event mit unseren üblichen Angeboten.
Wir suchen Mithilfe
- beim Misteln schneiden am Sa., 25. November um 09:30 Uhr bei Markus im Krokusweg 4
- beim Auf-, und Abbau der Zelt usw., Aufbau am Sa., 02. Dez. 09:00 Uhr beim Lokschuppen
- beim Verkauf auf dem Weihnachtsmarkt
Ansprechperson: Ilona Bader-Kuhn, Tel.: (07072) 29 38 oder savgoenningen@gmx.de

Weihnachts- und Familienfeier am So., 10. Dezember
In der Ratstube.
Ansprechperson: Martin Kuhn, Tel.: (07072) 29 38

Adventskaffee am Mi., 13. Dezember
Zum Abschluss des Jahres wünschen wir uns eine zahlreiche Beteiligung beim Adventskaffee im Rahmen des Seniorennachmittages.

Top Aktuell
Sa., 25. Nov. Misteln schneiden