Jahres-, Wanderplan
Naturschutz
Wanderempfehlungen
empfohlene Links

Sie sind herzlich eingeladen an unseren
Veranstaltungen teil zu nehmen:
----------------------------------------------------------------------------------------------

Aktuell sind wir nun auch in Facebook vertreten:
www.fb.me/SAVgoenningen

Weihnachtsmarkt beim Lokschuppen am Sa., 01. Dezember
Nun ist es wieder soweit und der Weihnachtsmarkt am Lokschuppen wartet auf seine Gestaltung. Wir beteiligen uns mit Misteln, Hirtengulasch und Steakwecken.
Hierzu suchen wir Helferinnen und Helfer beim Misteln schneiden (am Sa., 24. November), Auf- und Abbau und beim Verkauf des Hirtengulasches und der Misteln.
Bitte meldet euch bei Martin, Tel.: (07072) 29 38 oder savgoenningen@gmx.de.

Weihnachtsfeier am So., 09. Dezember
Eine Woche nach dem Weihnachtsmarkt am So. 09.11.2018  findet unsere Weihnachtsfeier ab 14:00 Uhr in der Ratstube statt, zu der jetzt schon alle herzlich eingeladen sind.

In gemütlicher Kafferunde wollen wir Lieder singen, eine Weihnachtsgeschichte hören, den Nikolaus empfangen und eine Bildershow genießen.

Hierzu suchen wir Kuchenspenden!
Bitte meldet euch bei Ilona oder unter der SAV Mailadresse. Gerne könnt ihr die Kuchen am 09.12.18 ab 13:00 Uhr in die Ratstube bringen oder einen Tag zuvor bei Ilona abgeben. Tel 07072 2938