Jahres-, Wanderplan
Naturschutz
Wanderempfehlungen
empfohlene Links

Sie sind herzlich eingeladen an unseren
Veranstaltungen teil zu nehmen:
----------------------------------------------------------------------------------------------

Aktuell sind wir nun auch in Facebook vertreten:
www.fb.me/SAVgoenningen

Putztag Ratstube am Sa., 28. April
Dieser Termin wird auf den 28. April nach dem Tulpensonntag verschoben.
Treffpunkt um 09:00 Uhr in der Ratstube.
Wir freuen uns auf zahlreiche Mithilfe.

Blütenwanderung am So., 29. April
Einmal hin - für alle was drin
Wir laden herzlich zu einer Blütenwanderung ins Nehrener Kirschenfeld ein.
Es werden Wanderungen mit drei verschiedenen Anforderungen angeboten:
Spaziergänger genießen mit Wanderführer Heinz den Ausblick vom Hasenbühl, während Familien mit Kindern mit Wanderführerin Sabine unterwegs sind. Die Familienstrecke beträgt 3 km, für Abwechslung sorgen kleine Aufgaben und Überraschungen. Aber auch für die sportlichen Wanderer ist gesorgt: Ihre Strecke führt bergauf und -abwärts über denPremiumwanderweg.
Der gesellige Abschluss findet auf Fetzer's Probefeld statt.
Abfahrt ist um 13:30 Uhr am Lokschuppen. Wer nicht zum Lokschuppen kommen kann, soll sich bei den Wanderführern melden. Es besteht Mitfahrgelegenheit.
Gäste sind wie immer herzlich willkommen.
Infos erteilen Heinz Frech, Tel.: (07072) 3220 und Sabine Frech, Tel.: (07072) 80948

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Hilfe-Notlage
Liebe Interessierte an unserer Ortsgruppe,
leider stehen wir seit vielen Jahren, schon wieder vor dem großen Problem für unsere Anhänger keinen geeigneten Abstellplatz zu finden. Diese werden wohl mit Inventar im Schnee unter schädigenden Umständen überwintern müssen, da nicht alles in dem Anhänger Platz finden kann. Dies wird unsere ehrenamtliche Arbeit deutlich einschränken und gefährden.
Der Bezirksgemeinderat konnte uns, nach jahrelangen Bemühungen unsererseits, bisher hierbei nicht behilflich sein.
Bitte helft uns aktiv morgen oder wenn ihr eine Unterstellmöglichkeit seht, am besten langfristig / Platz für eine Garage!
Wir sind verzweifelt!!!
"es brennt unter unseren Nägeln" und gefährdet unser Ehrenamt!!

Top Aktuell
Sa., 28. April Putztag Ratstube