Jahres-, Wanderplan
Naturschutz
Wanderempfehlungen
empfohlene Links

Sie sind herzlich eingeladen an unseren
Veranstaltungen teil zu nehmen:
----------------------------------------------------------------------------------------------

Aktuell sind wir nun auch in Facebook vertreten:
www.fb.me/SAVgoenningen

Halbtageswanderung beim Kalkofen am So., 31. März
Wir treffen uns am Sonntag, den 31. März um 13:30 Uhr vor dem Gönninger Rathaus.
Bitte die Umstellung auf die Sommerzeit beachten. Mit den eigenen PKWs fahren wir zum Wanderparkplatz an der Nebelhöhle. Gerne dürfen Fahrgemeinschaften gebildet werden. Vom Parkplatz geht es über den Aussichtspunkt Gießstein über den Linsenbühl Richtung Schloss Lichtenstein. Dort kann, wer mag, sich im "Alten Forsthaus" mit Kaffee und Kuchen stärken. Auf dem Rückweg machen wir einen kleinen Abstecher zum Wilhelm-Hauff-Denkmal. Die Wanderstrecke hat eine Länge von ca. 11 km und die Gehzeit beträgt ca. 3 Stunden. Gäste sind herzlich willkommen. Auf frühlingshaftes Wetter und viele Mitwanderer freuen sich Dagmar und Karl-Heinz.

Vorankündigungen:
- Beitragsabbuchungen ab 15. März