Jahres-, Wanderplan
Naturschutz
Wanderempfehlungen
empfohlene Links

Sie sind herzlich eingeladen an unseren
Veranstaltungen teil zu nehmen:
----------------------------------------------------------------------------------------------

Aktuell sind wir nun auch in Facebook vertreten:
www.fb.me/SAVgoenningen

Im Januar laden wir alle ein zur:

Ausfahrt zur Krippenausstellung nach Renningen-Malmsheim am So., 27. Januar
Die Seniorengruppe des Schwäb. Albvereins Gönningen lädt herzlich ein zu einer Ausfahrt zur Malmsheimer Krippe. In der katholischen Martinuskirche in Renningen-Malmsheim werden seit 39 Jahren Krippen ausgestellt. In diesem Jahr steht das berühmte Weihnachtslied "Stille Nacht" im Mittelpunkt. Es wurde vor 200 Jahren zum ersten Mal in Oberndorf bei Salzburg aufgeführt, in über 50 Sprachen übersetzt und von der UNESCO als immaterielles Kulturerbe in Österreich anerkannt.
Nach der Besichtigung gibt es Kaffee und Kuchen.
Abfahrt ist um 13:00 Uhr am Rathaus in Gönningen.
Um Senioren das Mitfahren zu ermöglichen, bitten wir um Anmeldung bei Alene (Tel. 07072-4568 oder Heinz (Tel. 07072-3220).
Wer hat noch Plätze in seinem Fahrzeug frei oder möchte gerne mitfahren? Bei Bedarf kann auch Abholung zuhause organisiert werden.
Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Seniorennachmittag am Mi., 30. Januar
In der Ratstube.
Ansprechperson: Alene, Tel. 45 68

Stammtisch in der Ratstube
jeden Dienstag ab 17:00 bis 21:00 Uhr
Hierzu suchen wir ab Januar Unterstützung beim Bedienen!
Gerne können sich Interessenten bei Martin, Tel. (07072) 29 38 oder savgoenningen@gmx.de melden.

Top Aktuell
So., 27. Januar Ausfahrt zur Krippenausstellung