Jahres-, Wanderplan
Naturschutz
Wanderempfehlungen
empfohlene Links

Sie sind herzlich eingeladen an unseren
Veranstaltungen teil zu nehmen:
-------------------------------------------------------------------------------------------

Frauenfrühstück in der Ratstube am Samstag, 15. Februar
duftenden Tee, knusprige Brötchen mit leckerem Belag genießen, ein angenehmes Gespräch führen, anstatt den Putzlappen zu schwingen und tausend Dinge zu erledigen, wie es sonst am Samstagmorgen üblich ist.
Am Samstag, den 15. Februar laden wir Frauen aller Altersstufen ab 09:00 Uhr herzlich zum Frühstück in die Ratstube ein. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.
Gegen einen Unkostenbeitrag bieten wir Getränke und Backwaren an.
Bitte bringt für das Frühstücksbuffet etwas für den Belag der Backwaren mit: z.B. Gsälz, Wurst, Käse, einen Aufstrich,...
Gerne nehmen wir Anmeldungen zwecks Planung entgegen, aber auch Kurzentschlossene sind herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf Euch!
Gabi Grab (Tel. 922777) und Sabine Frech (Tel. 80948)

Vorankündigungen:
-

________________________________________________________________________________________

Ehrenamt ist keine Selbstverständlichkeit, aber eine tolle Sache in einem angenehmen Team.
Der bisherige Ortsgruppenvorsitzende Martin Kuhn wirbt aus beruflichen Gründen für den Vorstandsposten (es kann auch ein Team sein):
Hierzu sucht der Schw. Albverein OG Gönningen ab März 2020 aktive Unterstützung bei der weiteren Gestaltung unserer Angebote. Wir laden Sie recht herzlich ein, einen Teil unseres Teams zu werden.
Nähere Auskünfte gerne unter savgoenningen@gmx.de oder bei Martin Kuhn, Tel. (07072) 2938.

Ehrenamt macht Spaß
Engagieren Sie sich beim größten Wanderverein Europas und erleben Sie, wie schön Gemeinschaft ist.
Beim Schwäbischen Albverein mit seinen 550 Ortsgruppen gibt es unzählige Möglichkeiten, aktiv zu werden.
- als Wanderführer/in oder
- im Einsatz bei der Wegearbeit und
- Landschaftspflege
- aktiv in der Familiengruppe oder in der Jugendgruppe
- als Mitwirkende/r im Naturschutz
- als Mitwirkende/r in unserem Vereinsheim "Ratstube"
- als Akteur/in bei Veranstaltungen und Exkursionen
- als Mitgestalter/in bei der Zukunft des Vereins
- ob als Vorstands-, Teammitglied oder einfach als helfende Hand bei den vielen kleinen und großen Aufgaben des Vereins
Jede Hilfe ist willkommen. Wir freuen uns auf Sie!
Ansprechperson: Martin Kuhn, Tel.(07072) 2938 oder savgoenningen@gmx.de

Top Aktuell